Корзина
156 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
ЦЕНЫ НА САЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ !!!  ЦЕНЫ С НДС!!!
+380996256220
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Производитель
  • 4
  • 235
  • 33
  • 6
  • 166
  • 3
  • 1
  • 10
  • 3
  • 160
Показать всеСкрыть список
Контакты
Компания EG
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380996256220
+380683183793
+380936157316
+380577545898
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Маршала Бажанова д.21/23
Карта

Нейтральное оборудование

в виде галереив виде списка
1 2 ... 26
Нейтральное оборудование – это одна из необходимых составляющих профессиональной кухни, а также цехов и предприятий пищевой промышленности. Правильный выбор приспособлений данного типа значительно сокращает текущие расходы, позволяет оптимально использовать предоставляемые производственные площади, а также экономит самый ценный человеческий ресурс – время, которое затрачивает персонал на выполнение той или иной операции.
Нейтральное (или, как его еще называют, вспомогательное или немеханическое) оборудование – это всякого рода кухонная мебель, изготавливаемая из нержавеющей стали: производственные и комбинированные столы с разным количеством полок, стеллажи, моечные ванны (или мойки), навесные полки, колоды для рубки мяса, кухонные шкафы, вентиляционные зонты, сервировочные тележки, передвижные кондитерские шпильки, подставки под гастроемкости и прочее оборудование подобного типа.
Нейтральное оборудование изготавливается в различных вариантах (с применением сталей разных марок), однако все рабочие поверхности, которые соприкасаются с продуктами, в обязательном порядке выполняются из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304. Для экономии, полки, каркасы и прочие элементы могут быть изготовлены из так называемой «технической» наржавейки марки AISI 430 или – эконом класс – из покрытой краской стали.
Производственные столы применяются в качестве поверхности для обработки и разделки различных продуктов. Они просто незаменимы при подготовке продуктов к приготовлению блюд, а также для хранения инвентаря и готовой продукции. В закрытых производственных столах можно хранить некоторые сыпучие продукты, инвентарь и специи, экономя тем самым место на кухне. Данные столы выполняются чаще всего с раздвижными дверями. Столы могут быть бывают пристенными, с бортами, или же островными, то есть без бортов.
Название моечных ванн говорит само за себя. Это оборудование используется для мойки кухонного инвентаря и оттаивания замороженных продуктов. Множество дополнительных приспособлений делает моечные ванны неотъемлемым атрибутом любой кухни, повышая удобство работы.
Стеллажи и в пищевой промышленности не утрачивают своего основного назначения – хранения на них предметов. Только в магазине или кафе в качестве таких предметов на стеллажах выступают пищевые продукты, кухонный инвентарь и оборудование.
От правильности выбора и расположения нейтрального (вспомогательного) оборудования в рабочей зоне зависит эффективность планирования производственных потоков и производительность работы персонала.